Оригинальный рецепт салата из болгарского перца с рисом

Салат из болгарского перца с рисом

40 минут 2 порции
рис с перцем
77

Простой, но оригинальный салат из болгарского перца с рисом – отличное решение для легкого ужина.

Ингредиенты

  • 2 крупных болгарских перца
  • 100 г риса
  • 1-2 зубка чеснока
  • соль по вкусу
  • острый красный перец по вкусу
  • ½ ч. л. паприки
  • оливковое масло
  • 4 веточки тимьяна

Для этого рецепта лучше всего подойдет крупный и мясистый красный сладкий перец. Количество чеснока и острого перца ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить салат из болгарского перца и риса

  1. Рис промой, залей водой и отвари до готовности, отставь пока в сторону. Перец нарежь средними кусочками, тимьян мелко порви. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь перец 2 минуты, затем добавь рис и паприку, перемешай и прогрей еще минуту. Посоли и поперчи по вкусу, добавь измельченный чеснок и тимьян, перемешай.


Попробуй это:

аджика с орехами

Аджика с базиликом и грецкими орехами

Кремовый рисовый пудинг с яблоками

Английский рисовый пудинг с яблоками

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

Новости партнеров:


Загрузка...