Салат из маринованных овощей
Количество чеснока для этого рецепта ты можешь корректировать, а также можно дополнить блюдо различными специями и любой зеленью. Вместо растительного масла также ты можешь добавить оливковое. Соотношение сахара, соли и уксуса также можно немного менять до желаемой насыщенности маринада.
Как приготовить салат из маринованных овощей
- Нарежь баклажан брусочками и посоли, оставь на 15-20 минут, затем промой. Морковь нарежь соломкой, болгарский перец нарежь кусочками. В сотейнике доведи до кипения воду и пассеруй в ней овощи с лавровым листом 5 минут, после переложи овощи в подходящую емкость, а в воде раствори сахар и соль. Залей рассолом овощи и добавь уксус, растительное масло и чеснок. Дай полностью остыть и убери в холодильник на ночь.