Морковные деруны с сыром

30 минут 4 порции
морковные деруны
205

Хрустящие морковные деруны – простое и вкусное домашнее блюдо для ужина или дневного перекуса.

Ингредиенты

  • 4 моркови
  • 2 яйца
  • 1 зубок чеснока
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. муки
  • 50 г твердого сыра
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Для рецепта ты можешь использовать любой твердый сыр по своему вкусу. Вместо оливкового масла также подойдет рафинированное растительное, а помимо соли и перца можно добавить различные специи по вкусу.

Как приготовить морковные деруны с сыром

  1. Морковь очисти и натри на крупной терке, сыр натри на мелкой. В миске взбей яйца со сметаной и мукой. Добавь морковь и сыр, давленый чеснок, посоли и поперчи по вкусу и перемешай. Разогрей сковороду с оливковым маслом. Выкладывай деруны ложкой и обжаривай до золотистой корочки с обоих сторон.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

апельсиновое суфле

Апельсиновое суфле

апельсиновые блины

Апельсиновые панкейки: идея для вкусного завтрака

Новости партнеров:


Загрузка...