Простой рецепт рагу из индейки с перцем и томатами ​​​​​​​

Рагу из индейки с перцем и томатами

45 минут 4 порции
индейка рагу
300

Ароматное рагу из индейки с перцем и томатами – прекрасный вариант для сытного домашнего обеда.

Ингредиенты

  • 600 г мяса индейки
  • 4 болгарских перца
  • 6 помидоров
  • 1 крупная луковица
  • 3 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 4 ст. л. оливкового масла

Для приготовления этого варианта рагу ты можешь использовать мясо с любых частей индейки – подойдет как филе, так и мясо с голеней. Помимо соли и перца можно дополнить рецепт и другими специями по вкусу.

Как приготовить рагу из индейки с перцем и томатами

  1. Нарежь мелко лук и чеснок, индейку нарежь кусочками. Помидоры нарежь кубиками, сохраняя сок, болгарские перцы нарежь крупными кусочками. Разогрей масло в кастрюле с толстыми стенками и обжарь лук до мягкости, затем добавь мясо и чеснок, посоли и поперчи по вкусу, туши 10 минут.
  2.  Добавь болгарский перец и туши помешивая 5 минут, затем добавь томаты. Туши рагу под крышкой на маленьком огне еще 20 минут, в конце скорректируй по соли и перцу.


Попробуй это:

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Баклажаны с кускусом

Баклажаны с кускусом и овощами

Новости партнеров:


Загрузка...