Пельмени с грибами

30 минут 20 порций
пельмени
628

Если тебе наскучили обычные пельмени, попробуй поэкспериментировать и сделай оригинальную начинку с грибами и яйцом.

Ингредиенты

  • 400 г муки
  • 200 мл кефира
  • 50 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль

В ТЕМУ: Куриные котлеты с миндалем

  1. Лук и грибы мелко порежь и обжаривай на сковороде с растительным маслом в течение10-15  минут.
  2. Яйца отвари вкрутую и мелко порежь.
  3. Когда грибы с луком остынут, смешай их с яйцом. Добавь в начинку черный молотый перец и посоли.
  4. В другую глубокую миску вылей кефир и постепенно всыпай муку, замешивая густое, но эластичное тесто.
  5. Раздели тесто на несколько кусков и раскатай каждый в тонкую пластину. При помощи чашки вырежь из теста кружочки.
  6. В середину кружочка положи немного начинки и сформируй пельмень.
  7. Пельмени выложи на разделочную доску, посыпь мукой и отправь в морозильную камеру.
  8. После отваривай в подсоленной воде до полной готовности. 


 

Попробуй это:

баклажаны

Баклажаны с жареными грибами: простой рецепт постного блюда

банановые оладьи

Банановые оладьи с натуральным йогуртом и медом

бигос с грибами

Бигос с грибами: рецепт польского постного блюда