Простой рецепт рагу из баклажанов с каперсами ​​​​​​​

Рагу из баклажанов с каперсами

45 минут 4 порции
рагу баклажаны
126

Рагу из баклажанов с каперсами и болгарским перцем – отличное дополнение к мясу, птице или белой рыбе.

Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • 2 болгарских перца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 3-4 ст. л. томатной пасты
  • 30 г каперсов
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Это вкусное овощное рагу может стать как отличным гарниром к мясу или рыб, так и вполне самостоятельным вегетарианским ужином.

Как приготовить рагу из баклажанов с каперсами

  1. Баклажаны нарежь кусочками, морковь нарежь ломтиками, лук нарежь полукольцами, болгарский перец соломкой. Разогрей сотейник с растительным маслом и обжарь на сильном огне лук, морковь и болгарский перец до мягкости. Затем добавь баклажаны и туши 10 минут на небольшом огне помешивая. Затем добавь томатную пасту и соль и перец по вкусу, туш еще 6-7 минут. В конце добавь измельченный чеснок и каперсы, перемешай и готовь еще минуту.


Попробуй это:

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Баклажанная пицца

Баклажанная пицца

Новости партнеров:


Загрузка...