Простой рецепт тушеных шампиньонов с болгарским перцем

Тушеные шампиньоны с болгарским перцем

35 минут 4 порции
грибы с перцем
148

Тушеные шампиньоны с болгарским перцем – отличная альтернатива салатам из свежих овощей.

Ингредиенты

  • 300 г шампиньонов
  • 2 болгарских перца
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 3 зубка чеснока
  • 2 ст. л. уксуса
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Для этого рецепта лучше всего подойдут мелкие или среднего размера шампиньоны. Помимо соли и перца ты можешь дополнить рецепт любыми специями, а количество чеснока можно корректировать.

Как приготовить тушеные шампиньоны с болгарским перцем

  1. Шампиньоны нарежь дольками, лук мелко нарежь, болгарский перец нарежь соломкой, помидоры кусочками. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь овощи и грибы, туши на медленном огне до готовности грибов, посолив и поперчив по вкусу. в конце добавь уксус и давленный чеснок, готовь еще минуту, сними с огня и дай остыть.


Попробуй это:

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Баклажаны с кускусом

Баклажаны с кускусом и овощами

Новости партнеров:


Загрузка...