Шашлык из куриных сердечек в сметане

сердца
Нежный и ароматный шашлык из куриных сердечек в сметане – прекрасный вариант для небольшой кампании.
Время подготовки
240
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
260
мин.
Тип кухни
Грузинская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы шашлык из сердечек получился максимально нежным и вкусным, маринуй их не менее четырех часов. Вместо хмели сунели ты также можешь использовать и другие грузинские приправы по своему вкусу.

Как приготовить шашлык из куриных сердечек в сметане

  1. Сердечки промой и дай стечь, сложи в миску. Добавь нарезанный кольцами лук, приправу и соль и перец по вкусу. перемешай и добавь сметану, снова перемешай и оставь под крышкой на 4 часа в холодильнике. Затем нанижи сердечки на шампура или шпажки и обжаривай на мангале до румяной корочки.
Предыдущий пост
йогурт с киви
Десерт из йогурта с киви и чиа
Следующий пост
суп шпинат
Крем-суп из шпината

Новости партнёров

Fresh

Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.
Шоубиз

«Крашанка»: у Києві відбувся допрем’єрний показ сімейної комедії

Комедія, заряджена на перемогу – у кіно з 25 квітня. Стрічка, яка візуалізує бажання кожного українця – запуск ракети на кремль, обʼєднала українських зірок, сімейні цінності та відбірний гумор! Поспішайте у кіно і запрошуйте всю родину, адже #перемогасправасімейна