Простой рецепт шашлыка из тунца

Шашлык из тунца

45 минут 2 порции
шашлык из тунца
137

Нежный и ароматный шашлык из тунца – прекрасный вариант для загородной вечеринки с друзьями.

Ингредиенты

  • 500 г филе тунца
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • ½ ч. л. тмина
  • 1 ч. л. паприки
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст. л. оливкового масла

Такие шашлычки из тунца ты можешь приготовить дома в духовке или на открытом мангале во время загородного барбекю. В качестве гарнира идеально подойдут свежие или печеные овощи.

Как приготовить шашлык из тунца

  1. Филе тунца промой, зачисти и нарежь крупными кубиками. Сложи в миску и добавь томатную пасту, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, тмин, паприку, соль и перец по вкусу. перемешай и оставь на 20 минут. Нанижи рыбу на шампура и обжаривай на мангале до румяной корочки, периодически переворачивая.


Попробуй это:

стейки лосося

Жареные стейки лосося в соевом соусе

жаркое в томате

Жаркое из говядины с овощами в томате

запеканка из макарон с курицей и томатным соусом

Запеканка из макарон с курицей и томатным соусом

Новости партнеров:


Загрузка...