Шашлык из тунца

шашлык из тунца
Нежный и ароматный шашлык из тунца – прекрасный вариант для загородной вечеринки с друзьями.
Время подготовки
30
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Азиатская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Такие шашлычки из тунца ты можешь приготовить дома в духовке или на открытом мангале во время загородного барбекю. В качестве гарнира идеально подойдут свежие или печеные овощи.

Как приготовить шашлык из тунца

  1. Филе тунца промой, зачисти и нарежь крупными кубиками. Сложи в миску и добавь томатную пасту, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, тмин, паприку, соль и перец по вкусу. перемешай и оставь на 20 минут. Нанижи рыбу на шампура и обжаривай на мангале до румяной корочки, периодически переворачивая.
Предыдущий пост
паста с цуккини
Салат из пасты с цуккини и оливками
Следующий пост
голубика джем
Джем из голубики

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 14 выпуск от 11.05.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» посетят матери, силой которых восхищается весь мир!
Lifestyle

Студенти Української академії лідерства презентували альтернативну пісню «Євробачення», яка об’єднує Європу

Напередодні «Євробачення», яке вже 68 років об'єднує світ мовою музики, студенти Української академії лідерства презентували в Європі унікальний аудіо-перфоманс під назвою «The Unnoticed Song».
Lifestyle

«Мистецтво бути жінкою»: в Києві відбувся благодійний жіночий бранч

CHARITY EVENT у форматі нетворкінг-бранчів повернулися!