Простой рецепт овощного рагу с шампиньонами ​​​​​​​

Жареные овощи с шампиньонами

35 минут 4 порции
рагу с шампиньонами
116

Тушеные овощи с шампиньонами – прекрасное дополнение к любому мясу, птице или рыбе.

Ингредиенты

  • 250 г шампиньонов
  • 1 цуккини
  • 2 болгарских перца
  • 150 г томатов черри
  • 1 луковица
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. сухих прованских трав
  • растительное масло

Для этого рецепта лучше всего подойдут мелкие или средние шампиньоны – их можно нарезать пополам или на четыре части. Помимо сухих трав ты можешь добавить и другие специи, а вместо растительного также подойдет оливковое масло.

Как приготовить жареные овощи с шампиньонами

  1. Лук очисти и мелко нарежь, шампиньоны нарежь пополам, цуккини нарежь ломтиками, болгарский перец нарежь соломкой, томаты черри пополам. Разогрей большую сковороду и на растительном масле обжарь лук до прозрачности, затем добавь шампиньоны и обжарь до румяной корочки.
  2. Добавь цуккини и помешивая туши 5 минут, затем выложи к овощам болгарский перец, посоли и поперчи по вкусу, готовь еще 3 минуты. Добавь травы и помидоры, перемешай и туши пока они не пустят сок.


Попробуй это:

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Баклажаны с кускусом

Баклажаны с кускусом и овощами

Новости партнеров:


Загрузка...