Простой рецепт пасты с соусом из авокадо и базилика ​​​​​​​

Паста с соусом из авокадо и базилика

25 минут 2 порции
макароны с авокадо
146

Паста с ароматным соусом из авокадо с базиликом и пармезаном – прекрасный гарнир к жареному мясу или птице.

Ингредиенты

  • 250 г макарон
  • 1 авокадо
  • 1 зубок чеснока
  • ½ пучка петрушки
  • 2 веточки базилика
  • ½ ч. л. лимонной цедры
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 2 ч. л. крошки пармезана
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Для приготовления этого блюда ты можешь использовать любые виды макарон из твердых сортов пшеницы. Количество чеснока и пармезана для соуса можно корректировать.

Как приготовить пасту с соусом из авокадо и базилика

  1. Макароны отвари, как указано на упаковке. Авокадо очисти и нарежь кусочками, сложи в блендер. Добавь петрушку и базилик, чеснок, сок и цедру лимона, пармезан, оливковое масло и соль и перец по вкусу, измельчи. Заправь соусом макароны, перемешай и подавай.


Попробуй это:

авокадо с яйцом

Авокадо с перепелиным яйцом и беконом: идея для завтрака

авокадо с салатом из тунца

Авокадо с салатом из тунца и креветками

фаршированный авокадо

Авокадо фаршированный салатом: оригинальная подача

Новости партнеров:


Загрузка...