Простой рецепт теплого салата из картофеля с беконом и кресс-салатом

Теплый салат из картофеля с беконом и кресс-салатом

35 минут 2 порции
салат из картофеля с беконом
134

Салат из картофеля с жареным беконом и кресс-салатом – прекрасный вариант для легкого ужина.

Ингредиенты

  • 300 г картофеля
  • 100 г бекона
  • 1 болгарский перец
  • 2 яйца
  • 100 г кресс салата
  • 2 пера шнитт-лука
  • соль и перец по вкусу

Вместо кресс-салата для этого рецепта ты можешь использовать любые виды зеленых салатов, а шнитт-лук можно заменить обычным зеленым луком.

Как приготовить теплый салат с картофелем, беконом и кресс-салатом

  1. Картофель отвари в мундирах и дай остыть, затем очисти. Яйца отвари вкрутую и очисти. Нарежь ломтиками бекон, болгарский перец нарежь кусочками, крупно нарежь картофель. Разогрей сковороду и обжарь бекон 2 минуты, затем добавь картофель и перец, обжарь до легкой румяной корочки.
  2. Переложи в емкость для подачи и дай немного остыть. Добавь листья кресс-салата, мелко нарезанный шнитт-лук и соль и перец по вкусу, аккуратно перемешай и выложи сверху нарезанные дольками яйца.


Попробуй это:

авокадо с яйцом

Авокадо с перепелиным яйцом и беконом: идея для завтрака

алу тикки

Алу тикки: простой рецепт вегетарианских индийских котлет

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Новости партнеров:


Загрузка...