Оригинальный рецепт котлет из индейки с брокколи и зеленым луком

Котлеты из индейки с брокколи и зеленым луком

40 минут 4 порции
индейка с брокколи
301

Нежные и ароматные котлеты из индейки с брокколи и зеленым луком – прекрасное решение для обеда.

Ингредиенты

  • 600 г фарша из индейки
  • 200 г брокколи
  • небольшой пучок зеленого лука
  • 1 зубок чеснока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Для этого рецепта мы использовали фарш из индейки, но куриный тоже отлично подойдет, а брокколи ты можешь применить как свежую, так и замороженную.

Как приготовить котлеты из индейки с брокколи и зеленым луком

  1. Брокколи раздели на соцветия и отвари в течение пяти минут, затем дай остыть и как можно мельче поруби ножом, зеленый лук измельчи. В большую миску выложи фарш и добавь брокколи и лук, яйцо и сухари, давленый чеснок и соль и перец по вкусу. вымеси фарш до однородности и смачивая руки холодной водой сформируй котлеты. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжаривай котлеты до уверенной румяной корочки с обоих сторон.


Попробуй это:

гратен

Блюдо для новогоднего стола: быстрый рецепт гратена с брокколи

бутерброды с креветками

Бутерброды с креветками, крабовыми палочками и авокадо: оригинальная закуска

яичный салат

Бутерброды с яичным салатом: простая идея для завтрака

Новости партнеров:


Загрузка...