Свиные отбивные с нектаринами

отбивные с персиками
Свиные отбивные с нектаринами – восхитительное блюдо и для обычного ужина, и для праздника.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта лучше всего подойдут нектарины или плотные персики, но также можно использовать для блюда крупные абрикосы. Количество чеснока и меда ты можешь корректировать.

Как приготовить свиные отбивные с нектаринами

  1. Измельчи чеснок и смешай с чайной ложкой меда, столовой ложкой оливкового масла и соевым соусом. Свиные отбивные немного отбей и натри солью и перцем, затем вотри в них чесночно-медовую массу. Нектарины раздели пополам, удали косточки и натри половинки перцем и оставшимся медом.
  2. Разогрей сковороду и на оливковом масле обжаривай отбивные по 5-6 минут с каждой стороны, затем выложи и в той же сковороде обжарь нектарины до румяных полос. Верни отбивные в сковороду и укрась тимьяном.
Предыдущий пост
рис с цуккини
Рис с цуккини и петрушкой
Следующий пост
паста с колбасками
Паста с колбасками и кабачком

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.