Оригинальный рецепт салата из апельсинов с грейпфрутом и рикоттой ​​​​​​​

Салат из апельсина с грейпфрутом и рикоттой

25 минут 4 порции
апельсин с рикоттой
108

Салат из апельсина с грейпфрутом, рикоттой, рукколой и орешками – оригинальное дополнение к праздничному столу.

Ингредиенты

  • 2 апельсина
  • 2 грейпфрута
  • 150 г рикотты
  • 40 г кедровых орешков
  • пучок рукколы
  • 1 синяя луковица
  • оливковое масло

Этот необычный салат хорош и как самостоятельная закуска, и как дополнение к мясу или рыбе. Помимо оливкового масла ты можешь дополнить блюдо бальзамическим соусом и черным молотым перцем.

Как приготовить салат из апельсинов с грейпфрутом и рикоттой

  1. Апельсины и грейпфруты очисти от кожуры и нарежь кружочками, выложи слоями на блюдо. Сверху выложи рукколу, тонко нарезанный лук, поломанную кусочками рикотту и кедровые орешки. Сбрызни салат оливковым маслом и дай 10 минут настояться перед подачей.


Попробуй это:

апельсиновое суфле

Апельсиновое суфле

Апельсиновый смузи

Апельсиновый смузи

глинтвейн без вина

Безалкогольный глинтвейн

Новости партнеров:


Загрузка...