Тарталетки с куриной печенью под сыром
Для запекания тарталеток ты можешь использовать любой твердый сыр по своему вкусу, а также можно дополнять рецепт различными специями и сухими травами по своему вкусу.
Как приготовить тарталетки с куриной печенью под сыром
- Куриную печень промой и обсуши, обжарь на растительном масле до румяного цвета и выложи в тарелку. Мелко нарежь лук, грибы и слегка остывшую печень. Обжарь лук с грибами до золотистого цвета, затем добавь печень, сметану, мускатный орех и соль и перец по вкусу. туши помешивая 2-3 минуты.
- Разогрей духовку до 180 градусов. Заполни начинкой тарталетки и выставь их на застеленный пергаментом противень. Присыпь тертым сыром и запекай до золотистой корочки, примерно 15 минут.