Семга в слоеном тесте

60 минут 4 порции
Семга в слоеном тесте
734

Семга – королева рыб, и любое блюда с ее "участием" станет поистине королевским. Приготовить семгу в слоеном тесте достаточно просто и очень быстро при наличии готового теста.

Ингредиенты

  • 500 г филе семги
  • 50 г сливочного масла
  • 500 г слоеного теста
  • 1 яичный желток
  • зелень укропа
  • черный молотый перец
  • соль

В ТЕМУ: Кабачки с помидорами и сыром в духовке

  1. Филе тщательно вымой и дай немного обсохнуть.
  2. Зелень мелко порежь и смешай со сливочным маслом.
  3. Начинку выложи на филе семги.
  4. Посоли, поперчи и накрой вторым пластом филе.
  5. Раскатай слой слоеного теста, выложи в центр рыбу, а затем закрой вторым слоем теста.
  6. Отправь блюдо в разогретую до 200 градусов духовку и запекай при температуре 190 градусов до золотистого цвета.

В разрезе семга в слоеном тесте выглядит потрясающе! Подавать ее можно и в горячем, и в холодном виде.

Попробуй это:

Зеленый карри из курицы

Ароматная курица в соевом соусе и молоке

пицца

Быстрая овсяная пицца из картофеля и лука

пицца

Быстрая овсяная пицца из картофеля и лука