Роллы из омлета

15 минут 2 порции
омлет
1962

Это блюдо смело можно назвать низкокалорийным, ведь легкие роллы с овощами не принесут вреда твоей фигуре.

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 ст. ложка молока
  • 1 ст. ложка нарезанной моркови
  • 1 ст. ложка нарезанного лука
  • 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука
  • черный молотый перец
  • соль

В ТЕМУ: Индейка, фаршированная абрикосами, вишней и фисташками

  1. Яйца взбей с молоком и солью. Добавь нарезанные овощи и перец. Сковороду смажь каплей оливкового масла.
  2. Вылей половину яичной смеси на сковороду и готовь пока низ не схватится, а верх не останется жидким. Сверни омлет в рулет от края к середине так, чтобы часть осталась свободной. Отодвинь омлет в таком виде к левому краю.
  3. На свободную часть сковороды вылей половину оставшейся смеси и как бы дострой свободную, не свернутую часть омлета. Так же, как ты достраиваешь блинчики, когда их не получилось разлить на всю поверхность сковороды. Когда достроенная часть схватится, докрути ее омлет и снова отодвинь к левому краю.
  4. Вылей оставшуюся смесь на правую часть сковороды и снова как бы дострой свободный край омлета. Когда схватится, докрути рулет до конца. Готовый рулет выложи на разделочную доску и нарежь на маленькие роллы.

Попробуй это:

банановые оладьи

Банановые оладьи с натуральным йогуртом и медом

банановые оладьи

Банановые оладьи с натуральным йогуртом и медом

Бисквитные розочки с айвой

Бисквитные кексы с айвой