Простой рецепт котлет из хека. ​​​​​​​

Рыбные котлеты из хека

35 минут 4 порции
котлеты хек
1043

Сочные и ароматные рыбные котлеты из филе хека – вкусное домашнее блюдо для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 900 г филе хека
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. сметаны
  • 4 ст. л. панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу
  • ½ ч. л. молотого кориандра
  • растительное масло
  • панировочные сухари

Рыбные котлеты ты можешь по своему вкусу дополнять различными специями и сухими травами. Перец для рыбы мы рекомендуем использовать белый – его аромат более тонкий.

Как приготовить котлеты из хека

  1. Филе хека и луковицу перекрути через мясорубку. Добавь яйца, сметану, панировочные сухари и соль и перец по вкусу, кориандр. Тщательно вымеси до однородной массы.
  2. Смачивая руки холодной водой формируй из фарша котлеты, обваливай в панировке и обжаривай на растительном масле до уверенной румяной корочки с двух сторон.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

апельсиновое суфле

Апельсиновое суфле

апельсиновые блины

Апельсиновые панкейки: идея для вкусного завтрака

Новости партнеров:


Загрузка...