Простой рецепт салата из сельдерея с морковью и яблоком ​​​​​​​

Салат из сельдерея с морковью и яблоком

15 минут 2 порции
сельдерей яблоко
527

Легкий салат из сельдерея с морковью и яблоком – прекрасное дополнение к мясу или рыбе.

Ингредиенты

  • 150 г корня сельдерея
  • 150 г моркови
  • 1 яблоко
  • 2 огурца
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло
  • йогурт по вкусу

Для заправки этого простого и вкусного салата мы использовали густой домашний йогурт, также подойдет сметана. Вместо укропа можно добавить и другую зелень, а оливковое масло можно заменить ароматным растительным.

Как приготовить салат из сельдерея с морковью и яблоком

  1. Яблоко натри на специальной терке для корейской моркови в подходящую миску, добавь сок лимона. Так же натри остальные ингредиенты и добавь к яблоку. Мелко нарежь укроп и выложи к остальным ингредиентам. Посоли и поперчи, заправь оливковым маслом и перемешай. Разложи салат в порционные формы и дополни йогуртом.


Попробуй это:

Бананово-яблочный смузи

Бананово-яблочный смузи

блины с форшмаком

Блинные роллы с форшмаком из сельди с яблоком и укропом

бутерброды с авокадо и ветчиной

Бутерброды с авокадо и ветчиной: оригинальная рецепт

Новости партнеров:


Загрузка...