Индейка, фаршированная абрикосами, вишней и фисташками

Индейка, фаршированная абрикосами, вишней и фисташками
Нежное мясо индейки идеально сочетается с кислинкой вишни и ароматом абрикос. Такое блюдо найдет достойное место в любой кулинарной книге и станет находкой для твоего праздничного стола.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Помидоры черри в собственном соку с базиликом

  1. Мясо промой и обсуши. 
  2. Приготовь соус. Измельченную зелень смешай с сыром. Затем добавь апельсиновый сок, масло, 1 стакан воды, лимонный сок, измельченные вишни и абрикосы, крупно порезанные фисташки. Посоли и поперчи. Тщательно перемешай.
  3. Помидоры ошпарь и, очистив от кожицы, обжарь на масле в течение 3 минут.
  4. Каждое филе индейки обильно смажь соусом и сверни рулетиками. Края защипни зубочистками. 
  5. Поставь выпекаться в разогретую до 180 С духовку. Готовую индейку порежь и выложи на блюдо, гарнируй обжаренными помидорами.
Предыдущий пост
Чернично-лимонный кекс с йогуртом
Чернично-лимонный кекс с йогуртом
Следующий пост
вареники с голубикой
Вареники с голубикой: очень простой и быстрый рецепт

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.