Куриные отбивные в кляре с пармезаном и петрушкой

курица сыр
Отбивные из куриного филе в хрустящем кляре с пармезаном и петрушкой подойдут для семейного обеда или ужина.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Вместо петрушки ты можешь использовать для приготовления кляра тимьян, а также отлично подойдет укроп. Помимо соли и перца можно добавлять любые специи по вкусу. поскольку в кляре много пармезана, соли потребуется совсем немного.

Как приготовить куриные отбивные в кляре с пармезаном и петрушкой

  1. Курицу нарежь кусочками и отбей, слегка посоли и поперчи, сложи в тарелку. В миске смешай венчиком яйцо с кефиром, добавь просеянную муку, мелко тертый пармезан, цедру лимона и измельченную петрушку, смешай до однородности. Окунай кусочки курицы в кляр и обжаривай на растительном масле до уверенной румяной корочки с двух сторон.
Предыдущий пост
сыр зелень
Сливочный сыр с мятой и базиликом
Следующий пост
ветчина грибы
Салат с ветчиной и жареными грибами

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.