Простой рецепт салата из брокколи с болгарским перцем и оливками

Салат из брокколи с болгарским перцем и оливками

15 минут 4 порции
брокколи оливки
583

Салат из свежей капусты брокколи с овощами и оливками – прекрасное дополнение к ужину.

Ингредиенты

  • 500 г брокколи
  • 2 крупных болгарских перца
  • 1 синяя луковица
  • 150 г черных оливок
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. кунжута
  • для заправки:
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1 ч. л. меда
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 3 ст. л. оливкового масла

Для приготовления такого салата рекомендуем тебе использовать болгарские перцы разного цвета, а вместо синего лука также подойдет белый салатный.

Как приготовить салат из брокколи с болгарским перцем и оливками

  1. В чашке соедини оливковое масло, мед, горчицу и сок лимона, взбей вилкой. Разбери брокколи на соцветия, лук нарежь кольцами, болгарские перцы нарежь соломкой. Соедини все в подходящей емкости и добавь оливки. Посоли и поперчи по вкусу, заправь подготовленным соусом и перемешай, готовый салат присыпь кунжутом.

Попробуй это:

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Баклажаны с кускусом

Баклажаны с кускусом и овощами

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...