Простой рецепт блинчиков с паштетом из куриной печени

Блинчики с паштетом из куриной печени

45 минут 4 порции
блинчики паштет
168

Нежные блинчики с паштетом из куриной печени с ромом и яблоком – прекрасная домашняя закуска для семейной трапезы.

Ингредиенты

  • 400 г куриной печени
  • 1 луковица
  • 1 крупное яблоко
  • 2 ст. л. рома
  • 150 мл сливок 20%
  • 50 г сливочного масла
  • соль и перец по вкусу
  • 12 блинчиков

Для приготовления этой вкусной закуски лучше всего подойдут тонкие блины на кефире. Также ты можешь готовить такой вариант паштета и для обычных бутербродов или хрустящих тостов.

Как приготовить блинчики с паштетом из куриной печени

  1. Лук и яблоко очисти и нарежь маленькими кусочками. В разогретой сковороде на сливочном масле обжарь лук, затем добавь печень и ром, перемешай. Добавь яблоко, посоли и поперчи, убавь огонь и туши до готовности яблок. Влей сливки и туши минуту. Переложи все в блендер и измельчи до однородности. Готовый остывший паштет выкладывай на блинчики и сворачивай в рулеты.

Попробуй это:

Бананово-яблочный смузи

Бананово-яблочный смузи

бефстроганов из куриной печени

Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами

блины с форшмаком

Блинные роллы с форшмаком из сельди с яблоком и укропом

Новости партнеров:


Загрузка...