Простой рецепт запеченных куриных шницелей с пармезаном и петрушкой

Запеченные куриные шницели с пармезаном и петрушкой

40 минут 4 порции
шницели с сыром
127

Ароматные куриные шницели, с пармезаном и петрушкой – отличная идея для вкусного ужина.

Ингредиенты

  • 800 г куриного филе
  • 50 г пармезана
  • 2 яйца
  • несколько веточек петрушки
  • панировочные сухари
  • соль и перец по вкусу

Помимо соли и перца ты можешь дополнить курицу любыми приправами по своему вкусу, а вместо петрушки можно добавить укроп или любые сухие травы.

Как приготовить запеченные куриные шницели с пармезаном и петрушкой

  1. Включи духовку на 180 градусов. Нарежь филе кусочками и немного отбей, натри солью и перцем. Взбей в миске яйца, в большой тарелке смешай сухари с тертым пармезаном и нарезанной петрушкой. Обмакивай кусочки филе в яйцо, затем обваливай в смеси сухарей и сыра. Выложи на застеленный пергаментом противень и отправь запекать примерно на 25 минут, до румяной корочки.


Попробуй это:

блинный торт

Блинный торт с курицей и грибами

брускетты с фасолью

Брускетты с фасолью, овощами и пармезаном

каннеллони

Вкусный рецепт каннеллони

Новости партнеров:


Загрузка...