Перловка с грибами и брокколи

перловка брокколи
Перловка с грибами, брокколи и кукурузой – прекрасный вариант сытного вегетарианского блюда.
Время подготовки
120
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
150
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Это вкусное блюдо ты можешь подать как самостоятельное, так и в качестве гарнира к мясу или рыбе. Вместо перловки также можно использовать булгур или рис.

Как приготовить перловку с грибами и брокколи

  1. Залей крупу холодной водой на 2 часа, смени воду и вари кашу до мягкости, после отставь в сторону. Нарежь кусочками шампиньоны, перец нарежь кубиками, чеснок мелко нарежь, брокколи раздели на соцветия. Обжарь грибы на масле до румяного цвета, добавь чеснок и перец, обжарь полминуты. Добавь брокколи и туши 4-5 минут. После добавь перловку и кукурузу, посоли и поперчи по вкусу, обжарь все вместе еще 3-4 минуты.
Предыдущий пост
тарталетки свекла
Тарталетки с козьим сыром и свеклой
Следующий пост
кабачки помидоры
Жареные кабачки с помидорами

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 14 выпуск от 11.05.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» посетят матери, силой которых восхищается весь мир!
Lifestyle

Студенти Української академії лідерства презентували альтернативну пісню «Євробачення», яка об’єднує Європу

Напередодні «Євробачення», яке вже 68 років об'єднує світ мовою музики, студенти Української академії лідерства презентували в Європі унікальний аудіо-перфоманс під назвою «The Unnoticed Song».
Lifestyle

«Мистецтво бути жінкою»: в Києві відбувся благодійний жіночий бранч

CHARITY EVENT у форматі нетворкінг-бранчів повернулися!