Простой рецепт теплого салата с ветчиной и булгуром

Теплый салат с ветчиной и булгуром

25 минут 4 порции
булгур ветчина
109

Для вкусного легкого обеда или ужина попробуй приготовить теплый салат с булгуром, ветчиной и оливками.

Ингредиенты

  • 2стакана отварного булгура
  • 2 болгарских перца
  • 150 г ветчины
  • 2 огурца
  • 100 г зеленых оливок
  • каперсы по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Этот вкусный салат может стать как самостоятельным ужином, так и дополнением к основному блюду. Дополнять рецепт можно различными специями и сухими травами по вкусу.

Как приготовить теплый салат с ветчиной и булгуром

  1. Нарежь болгарский перец соломкой, ветчин нарежь кубиками, огурцы нарежь кружочками. На оливковом масле обжарь перец до румяного цвета и сними с огня. Добавь к перцу булгур и перемешай. Затем добавь ветчину, огурцы и оливки, посоли и поперчи. Готовый салат перемешай и дополни каперсами.


Попробуй это:

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Баклажаны с кускусом

Баклажаны с кускусом и овощами

Новости партнеров:


Загрузка...