Рис с курицей и перцем в сковороде

рис курица
Рис с болгарским перцем и курицей в сковороде отлично подойдет для семейного обеда или ужина.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
50
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Помимо соли и перца ты можешь дополнять блюдо любыми специями и приправами по вкусу, а соотношении и количество ингредиентов можно корректировать.

Как приготовить рис с курицей и перцем в сковороде

  1. Куриное филе нарежь кусочками, болгарские перцы нарежь соломкой, лук и чеснок мелко нарежь. Разогрей сковороду с маслом и обжарь лук до мягкости. Добавь филе и обжаривай до белого цвета, затем посоли и поперчи, добавь чеснок и перец, туши 2 минуты. Всыпь рис и влей воду – она должна примерно на 1 см покрыть рис. Убавь огонь до минимума и готовь под крышкой 20 минут. Затем перемешай, скорректируй по соли и туши еще 5-10 минут.
Предыдущий пост
паста оливки
Паста с оливками и яйцом
Следующий пост
треска лимон
Филе трески с лимоном

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.