Простой рецепт пасты с курицей и горошком

Паста с курицей и горошком

35 минут 2 порции
паста курица
153

Для вкусного домашнего ужина отлично подойдет паста с курицей в сливках и зеленым горошком.

Ингредиенты

  • 150 г пасты
  • 300 г куриного филе
  • 150 г зеленого горошка
  • 100 мл сливок
  • 2 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Горошек для приготовления этого варианта пасты ты можешь использовать как свежий, так и замороженный, а помимо соли и перца можно дополнить блюдо сухими итальянскими травами.

Как приготовить пасту с курицей и горошком

  1. Нарежь курицу кусочками, чеснок мелко нарежь. Отвари пасту, как указано на упаковке. На оливковом масле обжарь чеснок полминуты, затем добавь курицу и помешивая обжарь до белого цвета. Посоли и поперчи по вкусу, готовь еще 5 минут. Добавь горошек и влей сливки, туши 3 минуту, выложи к курице пасту и перемешай, прогрей все 2-3 минуты.

Попробуй это:

апельсиновый чизкейк

Апельсиновый чизкейк

банановое мороженое

Банановое мороженое с шоколадом

Бисквитный рулет с клубникой

Бисквитный рулет со взбитыми сливками и клубникой: простой рецепт

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...