Паста с курицей и горошком
35 минут
2 порции

153
Для вкусного домашнего ужина отлично подойдет паста с курицей в сливках и зеленым горошком.
Ингредиенты
- 150 г пасты
- 300 г куриного филе
- 150 г зеленого горошка
- 100 мл сливок
- 2 зубка чеснока
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло
Горошек для приготовления этого варианта пасты ты можешь использовать как свежий, так и замороженный, а помимо соли и перца можно дополнить блюдо сухими итальянскими травами.
Как приготовить пасту с курицей и горошком
- Нарежь курицу кусочками, чеснок мелко нарежь. Отвари пасту, как указано на упаковке. На оливковом масле обжарь чеснок полминуты, затем добавь курицу и помешивая обжарь до белого цвета. Посоли и поперчи по вкусу, готовь еще 5 минут. Добавь горошек и влей сливки, туши 3 минуту, выложи к курице пасту и перемешай, прогрей все 2-3 минуты.