Простой рецепт яичницы с болгарским перцем и помидорами

Яичница с болгарским перцем и помидорами

35 минут 2 порции
яичница перец
88

Яичница с помидорами, болгарским перцем и зеленью – отличная идея для летнего завтрака.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 3 болгарских перца
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • несколько веточек петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • ½ ч. л. зиры
  • растительное масло

Мы использовали зиру – эта приправа придает блюду восточный колорит, но ты можешь добавить и любые другие специи по своему вкусу.

Как приготовить яичницу с болгарским перцем и помидорами

  1. Нарежь болгарский перец и помидоры кусочками, лук нарежь полукольцами. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь перец и готовь на сильном огне 2-3 минуты. Убавь огонь и добавь помидоры и зиру. Посоли и поперчи, туши помешивая минуту. Вбей яйца и готовь на медленном огне до полной готовности белка. Готовое блюдо дополни измельченной зеленью.

Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

апельсиновое суфле

Апельсиновое суфле

апельсиновые блины

Апельсиновые панкейки: идея для вкусного завтрака

Новости партнеров:


Загрузка...