Простой рецепт мясного рулета из индейки с вешенками

Мясной рулет из индейки с вешенками

1 час 20 минут 4 порции
рулет вешенки
101

Запеченный в фольге мясной рулет с начинкой из вешенок отлично подойдет для вкусного семейного ужина.

Ингредиенты

  • 800 г фарша индейки
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 4 ст. л. панировочных сухарей
  • 250 г вешенок
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Мы использовали для рулета фарш из индейки, но также можно приготовить его из любого мясного фарша. А также ты можешь сделать варианты рулета с другими грибами.

Как приготовить мясной рулет из индейки с вешенками

  1. Вешенки нарежь кусочками, одну луковицу мелко нарежь. Разогрей сковороду с маслом и обжарь грибы с луком до золотистого цвета, посолив и поперчив, затем дай остыть. В большую миску натри на терке вторую луковицу. Добавь фарш, сухари, яйцо и соль и перец по вкусу.
  2. Вымеси до однородности и выложи половину фарша пластом на большой лист фольги. по центру вдоль выложи начинку, сверху распредели оставшийся фарш, защипи края и сформируй рулет. Заверни плотно фольгу, выложи на противень и запекай при 180 градусах 50-60 минут. Затем разверни фольгу и запекай до румяной корочки.

Попробуй это:

баклажаны сметана

Баклажаны в сметане

бефстроганов из куриной печени

Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами

бефстроганов

Бефстроганов: любимая классика

Новости партнеров:


Загрузка...