Тушеная свинина в вине с кинзой

свинина вино
Тушеная в белом вине свинина с ароматной кинзой – оригинальное и вкусное блюдо для сытного обеда.
Время подготовки
30
мин.
Время приготовления
50
мин.
Общее время
80
мин.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

По этому рецепту ты также можешь приготовить говядину, немного увеличив время тушения. Вместо кинзы можно добавить петрушку, а кроме паприки ты можешь дополнить рецепт любыми приправами.

Как приготовить тушеную свинину в вине с кинзой

  1. Нарежь лук кубиками, свинину нарежь кусочками, сложи все в кастрюлю с толстыми стенками. Влей масло, добавь соль, перец и паприку, перемешай и оставь на 30 минут. Затем поставь кастрюлю на средний огонь и обжарь мясо 10-15 минут, часто помешивая. Добавь натертую морковь и туши все вместе еще 5-10 минут. Затем влей воду и вино, перемешай, убавь огонь до небольшого и туши под крышкой 20 минут. После добавь нарезанную кинзу и готовь еще 10 минут.
Предыдущий пост
йогурт чиа
Десерт из йогурта с семенами чиа и овсяными хлопьями
Следующий пост
шашлык грибы
Шашлычки из шампиньонов с овощами

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.