Простой рецепт тушеной свинины с болгарским перцем

Тушеная свинина с болгарским перцем

1 час 10 минут 4 порции
свинина перец
162

Тушеная с болгарским перцем в томате свинина – вкусное и ароматное блюдо для сытного обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 600 г свинины
  • 3-4 болгарских перца
  • 1 луковица
  • 150 мл томатного сока
  • 1 ст. л. зернистой горчицы
  • соль и перец по вкусу
  • 4 ст. л. растительного масла

Количество болгарского перца и томатного сока ты можешь корректировать по своему вкусу, а также вместо сока можно использовать перебитые блендером томаты.

Как приготовить тушеную свинину с болгарским перцем

  1. Мясо нарежь брусочками и выложи в сковороду. Добавь соль и перец по вкусу, растительное масло. Перемешай и оставь на 20 минут. Мелко нарежь лук, болгарский перец нарежь соломкой. Поставь сковороду на огонь и обжаривай свинину 15 минут, часто помешивая. Затем добавь лук и обжарь еще 6-7 минут. Добавь перец и туши до мягкости. После влей томатный сок и добавь горчицу, перемешай и туши на маленьком огне 20-25 минут.
--> -->


Попробуй это:

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Баклажаны с кускусом

Баклажаны с кускусом и овощами

Новости партнеров:


Загрузка...