Оригинальный рецепт бобового салата

Бобовый салат: оригинальный рецепт

20 минут 4 порции
салат бобы
161

Пикантный и сытный салат из трех видов бобовых – отличный вариант вкусного вегетарианского блюда.

Ингредиенты

  • 200 г спаржевой фасоли
  • 200 г консервированных бобов
  • 200 г консервированного нута
  • 400 г томатов черри
  • несколько перьев зеленого чеснока
  • для заправки:
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. уксуса
  • 1 ч. л. сахара
  • соль и перец по вкусу

Спаржевую фасоль для рецепта ты можешь использовать как свежую, так и замороженную. А консервированные бобы можно выбирать любые, по своему вкусу.

Как приготовить бобовый салат

  1. Спаржевую фасоль бланшируй до мягкости в кипящей подсоленной воде, затем откинь на дуршлаг и дай остыть. В чашке соедини и немного взбей вилкой ингредиенты для заправки. Помидоры нарежь кусочками, зеленый чеснок мелко нарежь, с нута и бобов слей жидкость. Соедини все в подходящей емкости, добавь остывшую спаржевую фасоль, заправь подготовленным соусом и перемешай.

Попробуй это:

Багет с травяным маслом и жареным яйцом

Багет с травяным маслом и жареным яйцом: идеальное решение для завтрака

курица со спаржевой

Жареная курица со спаржевой фасолью

свинина со спаржевой фасолью

Жареная свинина со спаржевой фасолью и чесноком

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...