Банановые чипсы

20 минут 1 порция
Банановые чипсы
979

Полезные банановые чипсы можно сделать и в домашних условиях. Они не навредят фигуре, идеальны для перекуса, а также их спокойно можно давать детям.

Ингредиенты

  • 2 банана
  • 0,5 лимона
  • корица

В ТЕМУ: Салат с грейпфрутом и курицей

  1. Бананы можешь нарезать в мультирезке с насадкой для крупных ломтиков. Или же обычным ножом на ломтики средней толщины.
  2. Кружочки сбрызни лимонным соком, это нужно для того, чтобы они не потемнели.
  3. По желанию посыпь корицей и аккуратно перемешай, чтобы кусочки остались целыми, а корица распределилась.
  4. Выложи чипсы на противень, застланный пергаментной бумагой. Запекай 15-20 минут при 180 С градусах.
  5. Готовому блюду дай время остыть, вначале может показаться, что они еще не досушились, но при остывании они станут хрустящими. Приятного аппетита!

Попробуй это:

Арбузный джем

Арбузный джем: удиви всех необычным десертом

Зеленый карри из курицы

Ароматная курица в соевом соусе и молоке

Банановое мороженое

Банановое мороженое