Легкий салат с рукколой и ту­нцом: праздничный вариант

15 минут 4 порции
Легкий салат с рукколой и ту­нцом: праздничный вриант
1034

Легкий и в то же время достаточно сытный, этот салат придется по вкусу любителям зелени, овощей и морепродуктов. Готовится очень просто, а главное –­ быстро. Твои гости наверняка оценят такое изысканное блюдо!

Ингредиенты

  • 1 банка консервированного тунца в собственном соку
  • 300 г рукколы
  • 300 г помидоров черри
  • 8 перепелиных яиц
  • 1 лимон
  • 1,5 ст. ложки дижонской горчицы
  • оливковое масло­
  • бальзамический­ уксус
  • черный молотый­ перец
  • соль

В ТЕМУ: Слабосоленая семга: идеальный рецепт новогодней закуски

  1. Отвари перепелиные­ яйца. В салатнике ра­зомни вилкой тунец, ­сверху выложи промытую и высушенную рукколу­. Сверху – разрезанные пополам помидоры черри и переп­елиные яйца.
  2. Приготовь заправку. Для­ этого необходимо смешать сок лимона, черный молотый перец и соль. Добавь к ним оливковое масло и дижонскую горчицу. Все тщательно перемешай и полученной смесью заправь сал­ат. Салат перемешивай аккуратно и сразу подавай к столу. Приятного аппетита!


Попробуй это:

фаршированный авокадо

Авокадо фаршированный салатом: оригинальная подача

Баклажанная пицца

Баклажанная пицца

Белая рыба с соусом и овощами: низкокалорийно и вкусно

Белая рыба с соусом и овощами: низкокалорийно и вкусно

Новости партнеров:


Загрузка...