Яблоки, запеченные с овсянкой и орехами

20 минут 2 порции
Яблоки, запеченные с овсянкой и орехами
1223

Такие яблочки очень легко и быстро приготовить. Блюдо получается не только диетическим, но очень вкусным и полезным. Кроме того, такие яблоки могут заменить полноценный завтрак.

Ингредиенты

  • 2 крупных кислых яблока
  • 3 ст. ложки овсяных хлопьев
  • 2 ст. ложки меда
  • 2 ч. ложки молотой корицы
  • 2 ч. ложки молотых грецких орехов

В ТЕМУ: Печенье с яркими шоколадными конфетками: сделай детям сюрприз

  1. Разогрей духовку до 180 С. Яблоки разрежь пополам, удали сердцевину и выскреби еще немного мякоти, чтобы получилось углубление.
  2. Извлеченную мякоть мелко порежь и сложи в миску. В ту же посудину отправь овсянку,орешки и корицу.
  3. Перемешай продукты и наполни смесью фруктовые половинки.
  4. В форму для запекания налей немного воды, помести в нее яблоки и убери в духовку на 20 минут. Готовый десерт полей медом. Приятного аппетита!


Попробуй это:

Кремовый рисовый пудинг с яблоками

Английский рисовый пудинг с яблоками

Апельсиновый смузи

Апельсиновый смузи

арбуз на гриле в меду

Арбуз на гриле с медом и черным перцем: необычное сочетание

Новости партнеров:


Загрузка...