Стейк из цветной капусты

Стейк из цветной капусты
Предлагаем разнообразить твое постное меню стейком из цветной капусты. Можешь подавать его в качестве гарнира к рыбе или курице или как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Это отличный вариант для тех, кто соблюдает пост или не ест мясо. По желанию ты можешь немного усложнить рецепт и сделать его более сытным – просто добавь сверху немного тертого пармезана и получишь замечательную золотистую корочку.

Как приготовить стейк из цветной капусты

  1. Кочан цветной капусты промой и дай стечь, после нарежь плоскими ломтями, толщиной примерно 1 см.
  2. Противень застели пергаментом и выложи подготовленную капусту, кулинарной кистью смажь ее оливковым маслом. Между ломтей капусты разложи неочищенные зубки чеснока.
  3. Разогрей духовку до 180 градусов и отправь капусту запекаться до образования румяной корочки. После достань и выложи на блюдо для подачи, сверху сбрызни лимонным соком и посыпь прованскими травами. Приятного аппетита!
Предыдущий пост
Спагетти Болоньезе рецепт
Спагетти болоньезе – простой и проверенный рецепт
Следующий пост
Суп с чечевицей и сосисками
Суп с чечевицей и сосисками - сытно и просто

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.