Закусочные бутерброды с жареной куриной грудкой

35 минут 6 порций
Бутерброды с жареной курицей
330

Хрустящие закусочные бутерброды помогут тебе отлично разнообразить любое праздничное меню. Попробуй наш простой рецепт бутербродов с куриной грудкой в стиле салата цезарь.

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка
  • 2 яйца
  • пучок салата
  • 2 зубка чеснока
  • 100 мл сметаны
  • 1 ч. л. горчицы
  • 30 г пармезана
  • 6 ломтиков ржаного хлеба
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло для жарки

Для приготовления этих бутербродов ты можешь использовать любые сорта зеленого салата, или листья пекинской капусты. Сметану в составе соуса можно заменить густым йогуртом, а для приготовления куриной грудки использовать любые специи для курицы.

Как приготовить бутерброды с жареной куриной грудкой

  1. Хлеб обжарь на сковороде до легкого зарумянивания и отставь пока в сторону. Куриную грудку натри солью и перцем, затем отправь на разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжарь с обоих сторон до готовности, сними с огня и остуди. Яйца отвари вкрутую, остуди и очисть.
  2. Приготовь соус – для этого смешай в миске сметану с горчицей, потертыми на терке яйцами и пропущенным через пресс чесноком. Листья салата промой и обсуши бумажным полотенцем.
  3. Нанеси на подготовленные ломтики хлеба сметанный соус, сверху выложи листья салата и нарезанную ломтиками куриную грудку, укрась бутерброды стружкой пармезана.


Попробуй это:

каннеллони

Вкусный рецепт каннеллони

Курица с рисовой лапшой

Жареная курица с шампиньонами, спаржевой фасолью и рисовой лапшой

куриное филе с вялеными томатами

Жареное куриное филе с вялеными томатами и рукколой

Новости партнеров:


Загрузка...