Жареное куриное филе со спаржевой фасолью в восточном стиле
Благодаря соку лайма и приправе карри в составе рецепта, у этого блюда получается необычный свежий вкус. Спаржевую фасоль ты можешь использовать как свежую, так и замороженную, а в качестве гарнира идеально подойдет отварной рис.
Как приготовить куриное филе со спаржевой фасолью
- Куриное филе нарежь кусочками и сложи в миску. Влей соус терияки, добавь карри, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и оставь на 15-20 минут.
- Разогрей сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжаривай замаринованное куриное филе постоянно помешивая. Когда курица побелеет, добавь спаржевую фасоль и обжаривай все вместе до готовности курицы. За 2 минуты до конца влей сок лайма и перемешай.