Хрустящие гренки с луковым конфитюром, моцареллой и шпинатом: оригинальный рецепт

35 минут 4 порции
Гренки с луковым конфитюром
265

Аппетитные хрустящие гренки с луковым конфитюром и моцареллой – отличная идея для легкого ужина. Попробуй приготовить их по нашему простому рецепту.

Ингредиенты

  • 150 г моцареллы
  • 2 синих луковицы
  • 2,5 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 4 веточки молодого шпината
  • 4 ломтика белого хлеба
  • 2 ст. л. растительного масла

Луковый конфитюр очень просто готовится и имеет насыщенный, необычный вкус. Его можно использовать для разнообразных бутербродов, а так же это отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам.

Как приготовить гренки с луковым конфитюром и моцареллой

  1. Лук очисти и тонко нашинкуй. Разогрей сковороду с растительным маслом и отправь лук обжариваться до мягкости, затем влей уксус и томи лук на медленном огне 15 минут. Затем добавь сахар, перемешай и томи лук до коричневого цвета.
  2. Обжарь ломтики белого хлеба до румяной корочки, сними с огня и немного остуди. Выложи на хлеб луковый конфитюр, сверху положи моцареллу и укрась гренки листьями молодого шпината.


Попробуй это:

Баклажанная пицца

Баклажанная пицца

брускетта с помидорами и моцареллой

Брускетта с помидорами и моцареллой

брускетты с черри и моцареллой

Брускетты с моцареллой и томатами черри: идея для завтрака

Новости партнеров:


Загрузка...