Салат из груши с горгондзолой и орехами: оригинальный рецепт

15 минут 2 порции
Пикантный салат из груш с горгондзолой, орехами и медом
214

Сочетания острого сыра со сладкими фруктами практически всегда получается очень изысканным и пикантным. Предлагаем тебе оригинальный рецепт салата из груш с горгондзолой, рукколой и грецкими орехами.

Ингредиенты

  • 2 груши
  • 100 г горгондзолы
  • 60 г грецких орехов
  • 10-12 веточек рукколы
  • 2 ст. л. жидкого меда

Этот салат очень просто и быстро готовится, тем не менее его вкус получается очень необычным и насыщенным – островатые горгондзолла и руккола удачно контрастируют со сладким медом и грушами. Для придания салату еще большей пикантности ты можешь добавить немного черного молотого перца.

Как приготовить салат из груши с горгондзолой

  1. Груши очисти от кожуры, нарежь вдоль тонкими ломтиками, удали сердцевину. Горгондзолу поломай небольшими кусочками, рукколу раздели на листья.
  2. Разложи по тарелкам ломтики груши, посыпь сверху кусочками горгондзолы, орехами и листиками рукколы. Подавай салат равномерно полив ингредиенты медом.


Попробуй это:

маффины с грушей

Ароматные маффины с грушей, имбирем и корицей

Грушевое пюре

Грушевое пюре

Груши в вине

Груши в винном сиропе: изысканный десерт

Новости партнеров:


Загрузка...