Маринованные цукини: пикантная закуска

25 минут 4 порции
маринованные цукини
399

Пикантные маринованные овощи – идеальная домашняя закуска, которая украсит и дополнит любое застолье. Попробуй наш простой рецепт маринованных цукини.

Ингредиенты

  • 1 кг цукини
  • 5-6 зубков чеснока
  • 250 мл. растительного масла
  • 150 мл уксуса
  • 100 мл воды
  • 3-4 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. соли
  • черный перец по вкусу

Маринованные цукини готовятся очень просто, но потребуется дополнительное время, чтобы они настоялись, поэтому мы рекомендуем приготовить их заранее. В процессе приготовления обязательно пробуй маринад и по необходимости корректируй количество ингредиентов – его вкус должен быть очень насыщенным.

Как приготовить маринованные цукини

  1. Цукини вымой, обсуши, нарежь кружочками примерно по 0,5 см толщиной и слегка обжарь в разогретой и смазанной маслом сковороде гриль или в обычной. Готовые цукини отставь пока в сторону.
  2. В кастрюле подогрей воду и раствори в ней сахар и соль, затем добавь уксус, растительное масло, пропущенный через пресс чеснок и черный перец по вкусу. В подходящей емкости залей маринадом подготовленные цукини, остуди и убери в холодильник на ночь.


Попробуй это:

куриные окорочка с чесноком

Ароматные куриные окорочка с чесноком и розмарином

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Бараньи ребрышки с соусом из

Бараньи ребрышки на гриле: праздничное блюдо, которое легко приготовить дома

Новости партнеров:


Загрузка...