Кукуруза гриль с паприкой и лаймом

20 минут 4 порции
Кукуруза на гриле с лаймом и паприкой
416

Приготовленная на гриле кукуруза намного вкуснее, чем отварная. Ее можно приготовить как на открытом огне, так и на сковородке гриль. Мы предлагаем добавить к ней лайм и паприку.

Ингредиенты

  • 8 початков кукурузы
  • 1 лайм
  • несколько щепоток паприки
  • соль (по вкусу)

Для приготовления кукурузы на гриле нужно брать молочные сорта, ведь такая кукуруза будет готова практически за десять минут.

Как приготовить кукурузу на гриле

  1. Кукурузу очисть от листьев и рылец, обрежь или обломай кочан под корень, также обломай немного верхушки. Воткни смоченные в воде деревянные палочки или шпажки в кочан, так будет удобней кушать кукурузу.
  2. Смажь кукурузу соком лайма, посыпь солью и паприкой. Отправь жарится на гриле, периодически переворачивай. Как правило молодая кукуруза готова уже через 10 минут. При подаче смажь кукурузу маслом.


Попробуй это:

заливное из курицы

Заливное из курицы с овощами: простой рецепт

кукурузный суп с креветками

Кукурузный крем-суп с зеленью и креветками

куриный суп с лапшой и грибами

Куриный суп с лапшой и грибами: просто и вкусно

Новости партнеров:


Загрузка...