Холодный крем-суп из авокадо с огурцом и йогуртом

40 минут 2 порции
холодный крем-суп из авокадо
201

Для легкого обеда в жаркий летний день идеально подойдет крем-суп из авокадо с огурцом и йогуртом. Приготовь его по нашему простому рецепту.

Ингредиенты

  • 2 авокадо
  • 3 огурца
  • 350 мл йогурта
  • 1 зубок чеснока
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • 30-40 г арахиса
  • ½ ч. л. паприки
  • несколько веточек петрушки

Этот вкусный холодный суп очень просто приготовить – компоненты просто пюрируются в блендере, но потребуются дополнительные 30 минут, чтобы суп настоялся и охладился. Мы использовали для подачи петрушку, но ты можешь заменить ее на любую зелень по своему вкусу.

Как приготовить холодный крем-суп из авокадо с огурцом

  1. Авокадо очисти от кожуры, удали косточки и нарежь кусочками, огурец очисти и тоже нарежь кусочками. Сложи в блендер кусочки огурца и авокадо, добавь чеснок и лимонный сок, оливковое масло, пюрируй все до однородности.
  2. Добавь в пюре из авокадо с огурцом йогурт, посоли и поперчи по вкусу, снова взбей все до однородности. Готовый суп поставь в холодильник на 30 минут. Настоявшийся крем-суп разлей по тарелкам и подавай посыпав арахисом, паприкой и измельченной зеленью.


Попробуй это:

фаршированный авокадо

Авокадо фаршированный салатом: оригинальная подача

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

сэндвичи с творогом, авокадо и черри

Ароматные бутерброды с творогом, авокадо и томатами черри

Новости партнеров:


Загрузка...