Свиные котлеты с кабачком: удивительно нежное сочетание

25 минут 4 порции
Свиные котлеты с кабачками
869

Приготовленные по этому рецепту котлеты получаются удивительно нежными и вкусными. Мы попробовали и убедились лично.

Ингредиенты

  • 600 г свиного фарша
  • 1 луковица
  • 1 кабачок среднего размера
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль, перец (по вкусу)
  • подсолнечное масло (для жарки)

Как правило, чтобы котлеты были нежными в них добавляют размоченный в молоке хлеб или сухари. В разгар овощного сезона мы предлагаем заменить их на тертый кабачок. Это и полезно и вкусно. Также по этому рецепту можно приготовить котлеты из куриного, говяжьего или индюшиного фарша.

Как приготовить котлеты с кабачком

  1. Кабачок помой и натри на крупной терке, лук почисть и натри на мелкой терке. Смешай в миске фарш, кабачок, лук, добавь яйцо, соль, перец и хорошо перемешай.
  2. Разогрей на сковороде подсолнечное масло. Из фарша сформируй небольшие котлеты и обваляй каждую в панировочных сухарях. Обжаривай с двух сторон до получения золотистой корочки, а затем накрой сковороду крышкой и протуши на небольшом огне 5 минут. 


Попробуй это:

Паппа аль помодоро

Итальянский томатный суп паппа аль помодоро: пошаговый рецепт

Кабачки с помидорами и сыром в духовке

Кабачки с помидорами и сыром в духовке

кабачковое суфле

Кабачковое суфле под грибным соусом

Новости партнеров:


Загрузка...