Тушеная курица с маслинами и грецкими орехами

тушеная курица с маслинами
Нежное куриное мясо, тушеное в красном вине с маслинами и грецкими орехами – прекрасный вариант для изысканного ужина. Попробуй приготовить ее по нашему рецепту.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для рецепта готовый куриный бульон, но можно заменить его простой водой и добавить сушеных трав по вкусу. Также для приготовления этого блюда подойдут куриные четверти или голени.

Как приготовить куриные бедра с маслинами и орехами

  1. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь куриные бедра до золотистой корочки, затем добавь измельченный чеснок и обжарь до зарумянивания.
  2. Переложи обжаренную курицу с чесноком в емкость для тушения и добавь маслины и грецкие орехи, затем влей бульон и красное вино, посоли и поперчи по вкусу. Накрой крышкой и туши курицу на медленном огне 30-35 минут. Готовое блюдо разложи по тарелкам и подавай посыпав любой зеленью.
Предыдущий пост
стейк с пастой из авокадо
Стейк из телятины с пастой из авокадо
Следующий пост
перловка с грибами и тыквой
Перловка с грибами, тыквой и морковью

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.