Брускетты с жареными шампиньонами и болгарским перцем: идея для завтрака

брускетты с грибами
Приготовь ароматные хрустящие брускетты с жаренными шампиньонами и болгарским перцем по нашему простому рецепту – это отличная идея для легкого завтрака или дневного перекуса.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этих брускетт подойдет любой крем-сыр, типа филадельфия. Вместо рукколы ты можешь использовать базилик или мяту.

Как приготовить брускетты с жареными шампиньонами и болгарским перцем

  1. Нарежь грибы тонкими ломтиками, а болгарский перец разрежь вдоль на четыре части. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь грибы и перец до готовности, посолив и поперчив по вкусу, в конце сбрызни бальзамическим уксусом.
  2. Немного подсуши хлеб на сухой сковороде или в тостере, намажь крем-сыром, выложи сверху обжаренные грибы и перец, посыпь кедровыми орешками и выложи сверху листики рукколы.
Предыдущий пост
рисовый суп с курицей и корицей
Густой рисовый суп с куриными окорочками, кардамоном и корицей
Следующий пост
крем-суп из свеклы с фетой
Холодный свекольный крем-суп с сыром фета

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.