Брускетты с жареными шампиньонами и болгарским перцем: идея для завтрака

20 минут 2 порции
брускетты с грибами
354

Приготовь ароматные хрустящие брускетты с жаренными шампиньонами и болгарским перцем по нашему простому рецепту – это отличная идея для легкого завтрака или дневного перекуса.

Ингредиенты

  • 2-3 шампиньона
  • 1 небольшой болгарский перец
  • 40 г любого крем-сыра
  • ½ ч. л. бальзамического уксуса
  • несколько листиков рукколы
  • 10 г кедровых орешков
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло
  • 2 ломтика ржаного хлеба

Для приготовления этих брускетт подойдет любой крем-сыр, типа филадельфия. Вместо рукколы ты можешь использовать базилик или мяту.

Как приготовить брускетты с жареными шампиньонами и болгарским перцем

  1. Нарежь грибы тонкими ломтиками, а болгарский перец разрежь вдоль на четыре части. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь грибы и перец до готовности, посолив и поперчив по вкусу, в конце сбрызни бальзамическим уксусом.
  2. Немного подсуши хлеб на сухой сковороде или в тостере, намажь крем-сыром, выложи сверху обжаренные грибы и перец, посыпь кедровыми орешками и выложи сверху листики рукколы.


Попробуй это:

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Баклажаны с кускусом

Баклажаны с кускусом и овощами

Новости партнеров:


Загрузка...