Салат с жареным беконом и отварными яйцами: идея для завтрака

20 минут 2 порции
салат с жареным беконом и яйцами
68

Ароматный салат с жареным беконом, отварными яйцами и шпинатом – отличная альтернатива яичнице или омлету для завтрака. Приготовь его по нашему простому рецепту.

Ингредиенты

  • 150 г бекона
  • 4 яйца
  • 80 г шпината
  • 1 синяя луковица
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса
  • соль и перец по вкусу

В этом простом салате свежий шпинат удачно сочетается с отварными яйцами и ароматным хрустящим беконом, а синий лук и бальзамический уксус придают блюду пикантности. Также ты можешь добавить к рецепту немного рукколы.

Как приготовить салат с жареным беконом и отварными яйцами

  1. Яйца отвари вкрутую 10-12 минут и оставь остывать. Разогрей сковороду и обжарь до зарумянивания нарезанный кусочками бекон. Лук нашинкуй тонкими кольцами.
  2. Сложи в подходящую емкость разделенный на листья шпинат, добавь обжаренный бекон и колечки лука, посоли и поперчи по вкусу, аккуратно перемешай и сбрызни бальзамическим уксусом. Сверху выложи нарезанные толстыми кружочками яйца.


Попробуй это:

авокадо с яйцом

Авокадо с перепелиным яйцом и беконом: идея для завтрака

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

маффины с грушей

Ароматные маффины с грушей, имбирем и корицей

Новости партнеров:


Загрузка...