Паста с тыквой и беконом: просто и вкусно

паста с тыквой и беконом
Паста с обжаренным беконом и тыквой – отличный вариант для обеда или ужина. Попробуй приготовить ее по нашему простому рецепту.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого простого, но вкусного блюда подойдут любые виды итальянской пасты из твердых сортов пшеницы, а паприка и чеснок придадут блюду пикантный аромат.

Как приготовить пасту с тыквой и беконом

  1. Пасту отвари до готовности, как указано на упаковке. Тыкву нарежь кусочками, бекон нарежь тонкими ломтиками, чеснок измельчи, пармезан натри на терке.
  2. Разогрей сковороду со сливочным маслом и обжарь бекон до румяной корочки, затем добавь тыкву, посоли и поперчи по вкусу, добавь паприку и обжаривай до готовности.
  3. В конце добавь чеснок и обжарь все вместе еще 1 минуту. Выложи к тыкве с беконом готовую пасту и перемешай. Разложи по тарелкам, посыпь тертым пармезаном и укрась листиками базилика.
Предыдущий пост
теплый салат из жареных и свежих овощей
Теплый салат из жареных и свежих овощей: вкусно и необычно
Следующий пост
куриные котлеты с грибами
Куриные котлеты с грибами в томатном соусе

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.