Паста с тыквой и беконом: просто и вкусно

25 минут 2 порции
паста с тыквой и беконом
72

Паста с обжаренным беконом и тыквой – отличный вариант для обеда или ужина. Попробуй приготовить ее по нашему простому рецепту.

Ингредиенты

  • 250 г пасты
  • 300 г тыквы
  • 150 г бекона
  • 2-3 зубка чеснока
  • 30 г пармезана
  • 20 г сливочного масла
  • соль и перец по вкусу
  • 1/3 ч. л. паприки
  • базилик

Для приготовления этого простого, но вкусного блюда подойдут любые виды итальянской пасты из твердых сортов пшеницы, а паприка и чеснок придадут блюду пикантный аромат.

Как приготовить пасту с тыквой и беконом

  1. Пасту отвари до готовности, как указано на упаковке. Тыкву нарежь кусочками, бекон нарежь тонкими ломтиками, чеснок измельчи, пармезан натри на терке.
  2. Разогрей сковороду со сливочным маслом и обжарь бекон до румяной корочки, затем добавь тыкву, посоли и поперчи по вкусу, добавь паприку и обжаривай до готовности.
  3. В конце добавь чеснок и обжарь все вместе еще 1 минуту. Выложи к тыкве с беконом готовую пасту и перемешай. Разложи по тарелкам, посыпь тертым пармезаном и укрась листиками базилика.


Попробуй это:

авокадо с яйцом

Авокадо с перепелиным яйцом и беконом: идея для завтрака

куриные окорочка с чесноком

Ароматные куриные окорочка с чесноком и розмарином

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Новости партнеров:


Загрузка...